Не смотри на меня поздней осенью...

Семен Демьяненко
Не смотри на меня – поздней осенью,
И не лей проливных дождей.
Наши чувства зима белой простынью…
              и следы ледяных когтей…
Жгут
Морозом
И мы топчемся,
зарывая былое в грязь.
Так всегда,
отходя от наркоза
Боль берет над тобою власть.