кораблекрушение

Полуумка
мне снится, что я корабль, и меня подбили
заполнится скоро нижний этаж водою
соленые волны гуляют и рвутся в меня со всей силы
мои уставшие руки надрывно упорно колют

мне снится что я океан, я мечусь и бушую
а ты как рыбацкая лодка спастись пытаясь
на помощь зовешь... но чем же тебе помогу я?
ведь я - океан... это ж я тебя убиваю...

мне снится что мы - берега..недоступны, далеки
и штиль... гладь воды так надменно зависла-застыла
живу отражением тебя, в чем немного-то толку
что будет, то будет... живем.. что было, то было..

18-08-09