Слова любви

Володя Сибиль
           Я не приемлю слов любви
                Пустые обещания.
      Любовь пройдет. Оставив пыль
            Сплошных разочарований.
         И в верности ты не клянись
                Ведь я не лгу.
      Слов этих зная, я напрасность
      И женской верности туманность.
              Поэтому шагаю налегке
        Я сам в себе, в своей тоске.
         На утлой лодочке без вёсел.