А настроение с утра неважное

Татьяна Казачкова
А настроение с утра неважное
И надоели все дела “бумажные”.
Все отложу свои проблемы срочные,
Переверну назад часы песочные.

Я встану,потянусь:как светит солнышко,
Вновь миру улыбнусь, почищу “пёрышки”.
И кофейку налью,да с шоколадом я
Про что-то там пою и жизни радуюсь.

Накрашу ноготки,припудрю носик свой,
Печали далеки,их просто нет со мной.
Одену юбочку свою,что в клеточку
Ну что,голубочка,ты супер,деточка!

Завистниц огорчу сегодня вечером,
Гуляю и шучу-мне делать нечего.
И чтобы в пятьдесят не стать мне бабою
Себя ,любимую опять я балую.

В компании друзей смеюсь и веселюсь
А ну,вина налей, и снова в пляс пущусь.
Давайте танцевать девчонки,мальчики
И хватит унывать,прочь килограмчики.

Ведь без проблем друзья,жить как-то веселей
Жизнь обмануть нельзя,так вы играйте с ней.
И вам она в ответ пусть улыбается
Открою свой секрет-ей это нравиться!
18.08.09.