***

Катрина Дудко
Запах моего отчаяния
Окружает твое существо.
Пусть я изменюсь нечаянно,
Но я не потеряю ничего.
Искусанные в страсти губы
Запрещают мне говорить.
Я отгоняю мрачные думы,
Я буду пушинки в воздухе ловить.
Становится все тяжелее
Улыбаться вновь и вновь.
Мне нужно сделаться сильнее,
Чтобы контролировать кровь…
Еще раз переклею обои,
Еще раз заберу тебя к себе,
Мы знаем, что нам обоим
Нужен градус в воде…
Как-нибудь справлюсь с болью,
В которой тонут мозги,
Я постараюсь стать птицей вольной,
Постараюсь вернуть мечты.
Буду убивать частями
Окутавший тело страх.
Пусть он оковал, как сетями,
Но я превращу его в прах.