Ты для меня

Танявка
Ты для меня ласковый ветер
Ты для меня нежный цветок
Я забыла все на свете
Твой взгляд как воздуха глоток

Твои глаза-как звезды в небе ясном
А твои губы-нежный лепесток
В сиянье солнца радужно-прекрасном
И слезы-мелкий дождь из комнаты в окно

Твои слова так нежны и прекрасны
Что беззащитной делают меня
Твои мечты подчеркнуты и ясны
О, милый Макс, я так люблю тебя