Инструкция кузнецам счастья

Джек Каннингем
Куйте женщину под себя,
Руки-крылья сильно свяжите:
Всей душою ее любите,
И ее ломайте, любя.

Небо скроется за портьерой.
Чадом кухонным мойте лицо,
Золотое на палец кольцо
Надевайте... Пусть лица — серы,

Но зато спокоен и нем
Лик безгласной рабыни счастья,
Повинующейся вашей власти,
Нежной, словно сливочный крем.

Приручайте как верного пса
Кобылицу арабской крови...
Не зовите это любовью,
И не веруйте в чудеса.