А мне и не надо

Илья Давыдов
Когда-нибудь, возможно случайно,
Встречу тебя, в какой-нибудь чайной.
Узнаю конечно, по теплому взгляду,
Но я «не замечу», пройду где-то рядом.
И ты «не заметишь», ведь ты не одна,
С тобою другой - ты ему отдана...

А мне и не надо,
С тобою быть рядом.
Ведь были мы рады,
Что встретились взгляды...