Замкнутый круг

Николай Васильевич Иванов
Время однажды замрёт.
Времени просто не будет.
Вечно спешащий народ,
Застыв в неизбывности судеб
Ждёт, что придёт Судия,
Словно от этого легче,
Но будут судить друзья,
А защищаться нечем.
Суров сатана-прокурор,
Суров, как его ни просили.
И страшный звучит приговор:
- Опять ты родишься в России!