Дышу, наивно созерцая

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Дышу, наивно созерцая,
Святых молитв невольный ропот
В душе, как будто, узнавая
Признаний давних дивный шёпот...

Пишу, великолепью посвящая,
Заветных тайн незримые узоры,
Рукой возлюбленно благославляя
Живущих предков роковые взоры...

Душа, куда-то улетая,
Кометы шлейфом за собой
Оставила в объятьях жизни
Фрактала образ огневой...