Жук, жук плавунец

Ольга Шалимова
Жук, жук плавунец
Побежал в другой конец
Маленькой канавки -
Там жили пиявки,
Прискакала к ним лягушка,
Принесла большую кружку,
А на дне водица -
Надо поделиться!
Все в канавку выливала,
Чтобы лужа больше стала.