Я так устала от дневных хлопот...

Волохова Ольга
Я так устала от дневных хлопот,
От суеты, от шума и волнения,
От беспокойства, от холодных рук,
От равнодушия и от наваждения.

Я так хотела бы, не ведая забот,
В лучах тепла счастливо улыбаться,
Прогнав обиды, ссоры за порог,
Как в сказке, снова в детстве оказаться.