А знаешь, я давно уже простила

Юленька Шевченко
А знаешь, я давно уже простила,
Ни капельки обиды не держу.
Ну что же ты? Лети! Я отпустила!
От ветра - не от слез, поверь, дрожу.

Ну не смотри, раскрой скорее крылья.
Хотел свободы?! Так бери! Даю!
Свобода без любви сравнима с пылью,
Но это от тебя я утаю.

Когда устанешь птицей одинокой
И вспомнишь дали синекрылых глаз,
Сквозь океаны из страны далекой
Протянешь нити телефонных фраз.

По проводам твой голос донесется,
Прольет на сердце позднюю печаль.
Ушла любовь и больше не вернется,
Когда-то за тобой умчалась вдаль.