По большому... счёту

Галина Павлова Сойка
Блиц-Молния
Анимационный конкурс STOP
http://www.stihi.ru/2009/08/15/3337

Задание: написать стихотворение по картинке (см. выше)
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ слова ЛИФТ, СТЕНА, СТОП, ДОМ, БЕТОН

(подражание В.Высоцкому)


- Ой, Саш, смотри, какие комнатки!
  Внутри не слышен даже звук.
  Который год живём на съёмной-то...
  Давай прикупим пару штук.

- Ну, Кать, ты что - перепила?
  Да где бы денег ты взяла?
  Куда меня ты привела,
  Что за дела?

  Ох, сколько в тебе, Катя, дури-то!
  Быстрей облЕгчись, и пойдём...
  Здесь два притона для обкуренных,
  И подростковый сексодром.

- И ты туда же, словно кот,
  Запал на старшеклассниц влёт.
  Ты, Саша, просто - обормот!
  Захлопни рот!

- Ого! Здесь надписи английские!
  А смайлики - сплошной отстой.
  Кто тут все входы понадписывал?
  Не ты? Да, это ж почерк твой!

  А по большому счёту, Кать,
  На эту надпись - наплевать.
  Уже давно охота спать,
  Пошли в кровать...
******************************
P.S. Заранее приношу извинения всем,
чьи пуританские чувства я ненароком задела.

__________________________
В конкурсе Блиц-молния этот стих в призёры не попал.
А вот в конкурсе ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ...
Стихихишкиного Теремка занял третье место.
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=364&p=3#p16474