Глубина или Важный пустяк

Андрей Столыпин
 Мы ощущаем глубину.
  Но я - одну...
  А ты - одну.
  Мы вместе на мгновенье
  В момент проникновенья.
  Но даже в этот краткий миг,
  Ты - погружаешь...
  Я - проник.
  А тело тянет тело
  И робко...
  И умело.
  И вот уже почти что
  Дно.
  Но для тебя оно одно.
  И иногда двойное...
  Завидую, не скрою.
  Как я, врезаться
  В донный
  Ил,
  Тебе навряд ли
  Хватит сил.
  Да, собственно не нужно.
  По разному...
  Но дружно,
  Мы ощущаем глубину
  Пусть я - одну.
  А ты - одну...