Проблеммы

Мигор
Как скучно жить,когда проблемм уж нет,
и ты уж знаешь как шуршит листва,
восходит солнце и приходит свет,
а темной ночью светит вновь луна.

Пресно,когда ты знаешь все!
И дальше, то же как у всех,
поэтому я с радостью встречаю день,
где ты идешь назло обыденности лет...