Природа...

Для Кого
Хочется плакать когда вспоминаю.
Хочется знать что увижу тебя.
Где ты тайга по которой скучаю?   
Где запах тот что дарит хвоя?   
Волки, медведи и лисы конечно. 
Жизнь протекает своим чередом.
Я так скучаю по чистому лесу. Рядом стоит с ним мой маленький дом.
Помню мальчишкой к тебе я стремился.
И постоянно отца подгонял. Только потом я немного забылся. Словом в тот миг я тебя потерял.