Ляг рядом со мной

Елена Лернова
Назови меня своей единственной женщиной,
Окрести святым ангелом нежности,
Обними за дрожащие голые плечи,
Ляг рядом со мной. И молчи.

Зацелуй мои щеки мокрые,
Слезы частые полюби.
И не жди моего позволения-
Ляг рядом со мной. И молчи.