Меня нет в твоём городе

Тинотин
Меня нет в твоем городе.
                Можешь спокойно дышать.
Устанавливать правила
                иль накладывать вето...
Мне не  влезть в шкуру той,
                кем, увы!- мне не стать
Ухожу, сняв одежды и прошлое лето.
Меня нет в твоем городе.
                Можешь гулять под дождем,
Сочинять хеппи-энды,
                и до обмороков целоваться,
На ходу лгать о чувствах,
                на встречу опаздывать к трём...
Твоя жизнь станет качеством лучше(?)
                и будет легко рисоваться.
Меня нет. Даже больше - не было никогда
В твоем городе.
                Мне непростительно пусто...
Доминирует право «не быть»
                над ремаркою «да!»
В твоем городе нет меня. больше..
                Не было. Никогда..
                Мне…не  грустно....

20.11.2007