Богат, как Крез...

Аркадий Абрамович
Богат, как Крез, красавица жена,
Машины, яхты, виллы, самолёты,
Любовница, и даже не одна,
И миллионы банковского счёта.
 
Все отпускают вслед мне комплименты,
Такая жизнь приснится лишь во сне,
И возвращаюсь я в свои апартаменты...
На кухне угол выделили мне.