часто глядя в небо...

Макс Чайка
Подари ему улыбку,
ведь нужна она как солнце.
Поцелуй его так нежно,
как целует мать ребенка.
И в дыхании нежном,летнем
прикоснись,скажи о главном.
Ты рисуешь снова в небе.
Ты рисуешь жизнь и счастье.