Три дня, три ночи...

Тинотин
Три дня, три ночи – маленькая слабость
В чужой и  неприветливой стране.
Я  помню терпкий вкус  твоей усталости,
Я  также знаю, ты зовёшь меня во сне.

Опять ты скроешь все свои  секреты,
Я тоже не признаюсь, промолчу…
Тела доступны, думы под запретом –
Мы так давно закончили войну…

И в дорогих гостиничных застенках
Все почти так, как было год назад,
Я расцелую все, до капли крови в венках
А ты  – мои бесстыжие глаза.

Три дня, три ночи пронесутся ветром
И ты вернёшься…и уеду я...
Прощаясь, улыбнёшься чуть заметно,
Ведь ты беглец такой же, как и я.
15.08.2008