Не пережить заново

Евгения Крамаренко
Не пережить заново,не сказать прости.
За окном льет дождь,я одна,он один....
Глупый монолог,пара лживых фраз,
Он уходит опять,уже не в первый раз....

Одиночество...Ночь...и опять этот дождь,
Не пережить заново-я гоню мысли прочь...
Что ж,что потеряно-забудь,
Я не хочу возвращать,это больше не вернуть...

Не пережить заново,не сказать прости.
Закрываю глаза,а во сне снова ты.....


Август.2009