Дождь стучиться в стекло...

Крюков Дмитрий
Дождь стучится в стекло,
А я головою в стену.
Нечего делать,
Пристёгнут рукой к батарее.
Последние секунды считаю нервно
И курю одну за одной.
Хорошо хоть сигареты остались
Есть чем развлечься перед последним аккордом
В своей нелепой игре…
Все думали что я просто так фальшивлю
И мимо нот играю.
Но в этой игре я как пасьянс раскладывал карты,
Выстраивал иерархию от двойки до туза,
Разделял полномочия, делал ставки…
Моя симфония всё равно оказалась лучшей
И к счастью последней…
Да, я забыл сказать что не переношу пораженья!
Поэтому я и приковал себя к батарее,
Пока это не сделал кто-то другой!