учитесь..

Полуумка
каждый в жизнь идет своими путями-дорогами
применяя разные решения и методики
лишь для всех считают ровно секунды ходики
так немного времени, люди, не судите строго

совершает каждый свои ошибки и отступы
и хотя не всякий станет просить прощения
научиться прощать других - мое личное мнение -
это радость того, что время не тратишь попусту

не безгрешны мы, да и создан мир не для святости
в какой цвет покрасить крылья - ведь дело личное
да и есть ли крылья? глядя глазами птичьими
понимаешь, как часто в жизни питаешься гадостью

кто-то хочет сына, кто-то мечтает о дочери
а потом ругает их за проступки и шалости
выделяйте время такой незначительной малости
как учиться прощать себя в первую очередь

18-08-09