Наш вокзал

Тинотин
Наш вокзал, суета, грустный поезд
Разделенный на «после» и «до»
И вдруг дождь…  раскричался в голос,
Захлестал крапивой в лицо.

Синий ливень — густой и дымный —
Он финал нашей встречи унес
Аккуратно размыл все следы он,
Изменил колею для колес.

Больше нет в  душе ни рубца —
Чем не карта дороги в рай?-
Тонкий нерв и остра игла,
Я заштопала рваный край.

15.07.2007