Сердца на стекле

Роман Козлов 72
Узор морозный на стекле лежит ,
Как паутина на уставших книгах .
Игра огней , живое на безликом ,
На неживом распятие сердец .
Как покрывало , полотно души
Мы выложили сами вам под ноги .
Вы не заметили , прошли как по дороге ,
Для униженья не жалея средств .
И мы весны дождливой не хотим ,
Что смоет наш узор и наши блики
И чтоб на наших , на безликих лицах
Устроили распятие сердец .