Люблю свои воспоминания...

Оксана Северская
...Люблю свои воспоминания...
Улыбки, ласки, обещания...
Бездонных глаз очарованье...
И на двоих одно дыханье...
 
...Люблю воспоминания твои...
Каскад волос, лежащих на груди...
Слова и нежности мои...
И шепотом "люблю" в ночной тиши...

...Люблю... И в мыслях возвращаюсь вновь...
К тем светлым чувствам, что несет любовь...