Бокал, разлитое вино..

Огарева
Бокал, разлитое вино,
Пустая кухня заодно
С квартиры хрупкой тишиной...
Как непривычно быть одной.

Одной с собой, но -без тебя,
На расстоянии любя..
И капля красного вина
Тоскует, что она-одна.

Хрусталь, и призрачный излом
Рисунка хрупкий.Об одном
Шуршит салфетка в тишине-
Все о тебе и обо мне.

Бокал, разлитое вино.
Печально, душно и темно.
Как непривычно быть одной
С квартиры хрупкой тишиной.

18/08/09