Ссоры

Евгения Крамаренко
Эти карие,почти черные глаза,
Этот огненный,ненавистный мне взгляд.
Необузданный парой этот нрав,
Как иногда я ненавижу тебя!

Эти споры до истерик порой.
И усталость опустошённой души,
Эти ссоры наши с тобой
И мой шепот:"Прошу уходи!"

Холодок в отношениях вновь.
И во мнениях наших разлад.
Наша нежность и наша любовь
Это все уходит назад.

Темперамент излишней твой
И огонь бесенка во мне.
Ненавистный,холодный взгляд
Нет конца этой войне.

И ни кто не сдвинется с места-
-Нет!
И ни кто не подойдет,не скажет:Прости!
Нам с тобой просто равных нет,
Мы вдвоем с тобой слишком горды.

Наша гордость бьет через край
И два сердца слишком вольны,
Но вдруг кто то скажет:
- Зай,ну не дуйся....
- Прости,прости.....

И в одно мгновение тепло,
И улыбка на наших губах,
А в движениях столько любви.
Мы забыли про слово война.

Нету больше холодных глаз
И растаял в мгновенье лед
Мы забыли про слово злость,
Но мы вспомнили слово ЛЮБОВЬ....

Август.2009