Для ледяного сердца

Роман Козлов 72
Прошло . Нет боли , нет обиды .
Всё позади . Всё ни к чему .
Всё , как обломки атлантиды .
Остатки фраз . Но почему ?!
Оставить в сердце выше грусти ,
Оставить что-то вместо слёз .
Вернуть запретное и пусть
Что может даже больше грёз .
Зачем все строки зачеркнуть ?
Ведь боль в стихах не хуже прозы
В которой жизнь . Но ты забудь
И не прими надменной позы .
Не отвергай то , что вернёт
Когда нибудь в забытый рай .
Нет боли . Сердце словно лёд .
Вчерашний день не отвергай .