Без меня

Тинотин
В твоём городе -
Броуновское движение,
Враждебное окружение,
Эскалаторное скольжение.
В этом городе -
Одиночество столицы,
Чужие лица,
Голодные птицы.
В этом городе -
Дыханье толпы в затылок,
Беглых улыбок,
Воздух стылый.
В этом городе -
Афишная возня,
Карусель, плохая игра,
Но !!!,
   Я рада,
            что уже
              Без меня.
15.08.2008