Август. Лето

Евгения Крамаренко
Август....Темное небо...
На небе раскинуты бисером звезды.
Ах,наше...наше кончается лето
Ну почему мы отнеслись к нему не серьезно?

Ведь вроде как будто только,только
Трава зазеленела,теплей стала солнце.
Ну вот уже август,холодные звезды на небе,
Ну почему мы к лето отнеслись так не серьезно?


Август.2009