Осень

Анастасия Хлыстова
Осень… дождь…и слезы
Стекают с глаз моих.
Я оставляю свои грезы,
Я ухожу от рук твоих.
Оставлю я мою любовь,
Пусть будет в сердце у тебя.
Лишь только для того, чтоб вновь
Ты, Дима вспомнил про меня.
Зимою снег пусть белоснежный
Напомнит снова обо мне,
О моей улыбке нежной
Пусть приснится сон тебе.
Весна-красавица придет,
Ты вспомни обо мне.
Она растопит в сердце лед,
Тогда я позвоню тебе.
Скажу все то, что берегла:
Что умирала, что любила,
Что все-таки забыть смогла…
Хотя по правде не забыла.
И так промчится год мучений,
За ним придет другой,
Тогда скажу я без сомненья,
Что нужен мне ты, мой родной.