ты снова здесь..

Алиса Лавина
Ты снова здесь…
А я смотрю в окно,
Кусаю губы – не тебя целую.
Пытаюсь петь…
И как в немом кино –
Беззвучно… не тебя зову я

Ты снова здесь –
Один в тиши пустой,
Ко мне протягиваешь руки.
Прозрачна лесть –
В ответ холодный зной…
Нет света, лишь безжизненные звуки