Мы с одиночеством вдвоём...

Екатерина Гейкинг
Мы с одиночеством вдвоём
Сидим на кухне, зелье пьём.
В нём слёзы, горечь и тоска,
И ждёт твоей руки рука.

Мы с одиночеством моим
Проснёмся ночью, поглядим
В окна чернеющий проём.
Мы не с тобой, а с ним вдвоём…

Мы с одиночеством моим
Сидим тихонечко грустим
И я жалею об одном,
Что не с тобой, а с ним вдвоём.