Виртульный герой-любовник

Тинотин
 Он быстро уходил на ВЫ,
 Когда давно с ней был на ТЫ
 Он говорил...собою наслаждался...
 Взахлеб ей песни пел...-он развлекался (!!!)
 Он Левитанского читал, вторил из Окуджавы...
 Он был такой герой…из ржавого романа,
 Где чайник просвистел, дымится сигарета,
 Где кошка в доме есть и есть там табуретка..
 Где окна без стекла...