Черный кот

Евгения Крамаренко
Мой милый,нежный,черный кот
Ну ,что мурлычешь  не довольно?
И твой пушистый,длинный хвост
Все дергается непроизвольно.

Твои длиннющие усы,
Глаза блестят не добрым блеском
Ну что ты хочешь,ну скажи?!
Ах,если мог бы ты-это если...

Своей большою головой
Ты трешься об мое лицо и руки.
Ну,что сегодня вдруг с тобой?
Ты будто маешься от скуки.

Ответом был твое: "МЯУ!"
Так недовольно,сипло,хмуро
Ну,что ты хочешь от меня?
Мне так же грустно и понуро.

Уходят наши летние деньки
Я помню ты гулял и я гуляла,
А утром спать ложились вместе мы
И ты мурлыкал ""МЯУ,МЯУ"....

Ну,что же не грусти мой озорник
Совсем недолго и снова погуляешь.
Мой милый,черный кот
Ты видимо ко мне привык?
Ты лучше всех меня наверно понимаешь...

Август.2009