злая мечта

Лилия Казанцева
Ты знаешь как трудно, родная,
Одной среди окон бродить,
Заглядывать в них понимая,
Что в них мне тебя не найти?

Ходить под пустым небосводом,
И знать что звезде не упасть.
Искать мне тебя год за годом,
Душить как змею твою власть!

Пойду я ночным переулком.
Судьба как железо проста.
В тебе я останусь осколком,
Ведь ты моя злая мечта.