Завтра осень

Дмитрий Кистанов
Осеним ветром, шумным,
Огнями в полутьме горящими
Временем весело бездумным
Мыслями с небом говорящими
Очередное лето, уходит день за днем
Проснувшись завтра, за окном, наверно осень мы найдем