А настроение отличное...

Юрий Артёмов
Кровища хлыщет! Иль хлестает?
Мороженное тихо тает.
Потрескивает масло в сковородке.
Зияет рана на побритом подбородке.

И муха умирает в клейкой ленте.
Кино зависло на плохом фрагменте.
Пузырики погибли в кружке пива.
И волдыри чесались от крапивы.

А пылесос плевался пылью.
И BSOD залился яркой синью.
И Димка принял новых три закона.
А электричество дадут совсем нескоро.

Но настроение отличное...
И пофиг.

2009