***

Павел Жидков
Да. Она не одинока,
Но и ты, не без неё.
Не убежище порока
Будто веры остриё?

Новый день придет на смену.
Осень, окна, желтый цвет
Фотографией, изменой
До того, на пару лет…

Солнце режет горизонты.
Засыпает не спеша,
Позабыв былое что-то,
Утомленная душа…