Ты брось меня!

Елена Гвай
Ты брось меня! Закрой за мною дверь!
И сердце не тревожь свое заранее!
Любовь свою еще найдешь, поверь!
А я тебе досталась в "наказание"!

Я не достойна ни любви твоей,
Ни нежных слов, ни искренних признаний!
Хочу остаться я в тиши ночей
С глубокой болью разочарований...

Я разобраться с чувствами должна.
Боюсь, случайно твою душу ранить.
Хочу понять зачем тебе нужна...
И попытаться в жизни все исправить...

Не презирай! Обиды отпусти!
Сожми в кулак остаток своей воли...
Забудь меня! Забудь и все прости
И попытайся отойти от этой боли...
 
Не стоит рваться среди стен глухих!
Ведь с тишиною находиться больно!
Ты брось меня, как ты бросал других
И уходи с улыбкою, достойно!