Я люблю тебя

Константин Смирнов 2
Ты прикрыла глаза, словно солнца случилось затмение...
Сердце выпрыгнет вон...Закипает от чувств в жилах кровь...
Ты мой выдох и вдох...Ты дыханье моё...Отражение...
Ты мой сон и мечта...Ты мой ангел...Моя ты любовь..........


Быть с тобою всегда...Эта мысль освещает надеждой сознание...
Как искра разжигает пожар, попадая в сухую от зноя траву...
Ты богиня моя...Вера в счастье и жизни моё ты призвание...
Ты как истина послана небом...Судьбою...Тебя за собою зову.........


Не сойти бы с ума от нахлынувшей страсти желания...
Дрожь по телу волнами, разрывает на части душевный покой...
Я хочу тебя мозгом...До криков...до стонов...до мышц содрогания...
Растворившись растаять...Онеметь...Наслаждаться тобой...