Прихожу на твою страничку

Нина Захарова
      Прихожу на твою страничку,
      Если грустно и холодно мне,
      Захочу ль я воды напиться,
      Родниковой!
      Бегу к тебе!
      Посмотреть на стройные ножки,
      Снова я у тебя в гостях,
      Посоветоваться о жизни,
      И увидеть тебя в стихах!
      Лиля,Лиля тебя полюбила,
      Восхищаюсь тобой день-
      деньской!
      По Тебе проверяю время!
      И я мысленно рядом с тобой!
      Твоя дача-оазис солнца,
      Доброты и красивых снов!
      Мой дружочек,Лилюша,Лиля,
      Кладезь мира и добрых слов!

      Моей виртуальной подруге-Лилии
      Юшковой,посвящаю.

   Мгновенный экспромт,без Ворда.