Бубука-Барабука

Наталья Бацанова
Я Бубука-Барабука
Прихожу всегда без стука.
Кто не хочет кашу кушать?
Кто не хочет маму слушать?
Бу-бу-бу, угу-гу
Напугать я вас могу!
Это кто не хочет спать?
Ну-ка, быстренько в кровать!
Не играйте с Букой в прятки -
У меня свои порядки.
Я - Бубука - очень страшный!
Барабука я ужасный!..
Что смеетесь? Неужели
Не боитесь в самом деле?