Воприятие точки

Серж Герасимов
Сидя на балконе в предвкушенье чуда
Наблюдаю ливень, молнию подспудно
Все, что было раньше и что будет дале
Дождь, дорога, право все бывает ради.
Для бессмертной жизни побратавшись с ливнем
Капелек харизмы и листвы разливы
Жить в диагонали право быть умнее
Дождь дорога ветер, лишь они согреют
Мир, который спрятан от могучей силы
Не узнает брата, не поймет идиллий
Вот сижу и мокну, точно заболею
Это мое счастье я его лелею.