Прошлое обладает собственной прочностью...

Анатолий Поликарпов
Солнце…
     На небе ни тучки…
             Навес облаков внезапно отстал…
Свежее…
     Обещающее…
                Летящее чувство…
Совсем уже рядом...               
                А сердцем устал…..


17.08.2009
18-17