Как небо дышит

Олег Солин
Я б в небе поймал мечту
Остановил дыханьем, взглядом
Я подышал бы, в эту красоту
И помечтал наверно рядом...
И стаей ярко-белых голубей,
Тех, что слоняются по крышам,
Я б в небо улетел за ней,
Почувствовать как небо дышит...


18 августа 2009