Ветер новой жизни...

Анатолий Поликарпов
Вздох ответной нежности…
Сердце развернулось…
В споре с неизбежностью
Криком обернулось.

Мечется в беспамятстве
Несуразность знаний.
Пошлости желание…
Томности познанье…

Бесконечность памяти…
Безрассудность мысли…
Новое раскаянье…
Ветер новой жизни…

18.08.2009

23-21